|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

青年玩游戏六年不出门 父亲无奈微博求救

2013-03-08 08:43  来源:深圳商报   进入论坛评论

3月7日,浙江绍兴一名27岁的男子由于沉溺电脑游戏,已经六年没有出过家门了,这名男子的父亲叶裕明通过微博求助,愿望是“希望儿子能正常睡觉、吃饭”。

据叶裕明介绍,他儿子小江从2007年突然辞去工作,买了台电脑开始整天躲在房里玩游戏,不过那时候吃饭还是正常的一天三餐,只是与家人说话的次数 越来越少。从去年秋天开始,小江每天白天睡觉,傍晚起来吃饭,然后就通宵玩电脑,不洗澡不换衣服,身体急速瘦弱下来,1米75的个头如今体重不到50公 斤,更不与人说话,完全生活在他的电脑世界中。

在叶裕明发出求助后,一些媒体的记者也曾经试图和小江交流,但令人意想不到的是,小江不仅拒绝交流,甚至对进入他房间的记者和父亲拔刀相向。相关心 理专家认为,小江应该存在着比较严重的心理障碍,不仅仅是“网瘾”的问题。正因为如此,他对于外界的探访和帮助不理解,存在一种敌视态度,建议住院治疗, 并请专业医生进行精神方面的诊断。
返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖