|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 影视 >

“钢铁侠”首次来华 唐尼只有3小时档期

2013-04-04 09:15  来源:江西大网   进入论坛评论

《钢铁侠3》全球首映第一站放在中国。本月6日,饰演“钢铁侠”的小罗伯特·唐尼首次来华,范冰冰、王学圻、姚晨、刘烨等明星都将捧场。

《钢铁侠3》是第一次中国文化资本以全产业链的方式操盘好莱坞大片,随着中国票房进入“井喷时代”,好莱坞对于中国影迷越发宠爱,不仅将《钢铁侠3》全球首映的第一站设在中国,出品方还特派第一男主演小罗伯特·唐尼来华造势。记者昨日从《钢铁侠3》出品方获悉,小罗伯特·唐尼将乘专机抵达北京,在6日晚参加“钢铁侠中国之夜”的录制。虽然从他目前的行程表看来华不止一天,但中国主办方只拿到这位好莱坞大腕3小时的档期,其间要安排采访、录制首映等众多环节,工作人员感慨地说,3小时的行程安排可以说是按秒计算,出场费也是寸秒寸金。

据悉,作为合作伙伴山东卫视也将独家全记录罗伯特·唐尼3小时的“读秒行程”,还将拍摄“钢铁侠”北京行程、入住酒店、高级别接待的幕后故事,并将独家播出这部好莱坞大片的首映盛况。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖