|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 音乐 >

木村拓哉全裸出镜 啤酒肚曝光粉丝失望(图)

2013-04-12 00:13  来源:四川新闻网   进入论坛评论

SMAP泡澡图,木村拓哉显出大肚腩(左站着者)

SMAP泡澡图,木村拓哉显出大肚腩(左站着者)

SMAP

SMAP

木村拓哉昔日堪称首屈一指的美男天王,但看来他也难敌中年危机。近日在其所属团体“SMAP”主持的节目中他裸身泡澡,虽然一举创出高收视率,但意外曝光了他的啤酒肚,这让粉丝大失所望,感叹表示岁月真是不饶人啊!

据报道,SMAP主持的节目【SMAPXSMAP】8日播出特别单元,五位成员突发奇想,在没经纪人的陪同下独自出外旅行,他们靠自己的力量寻找住宿,开心享用美食,甚至还一起脱光光泡澡,精彩过程毫无冷场。

节目收视率冲破20%,创下近一年来新高成绩,而SMAP一丝不挂的画面果然够养眼,收视率瞬间飙高到24.3%,只能说天团的肉体仍有不容忽视的超强力量。

当中40岁的木村拓哉意外露出啤酒肚,走形身材引发热议,网友挖苦他肚子大肉又松,偶像外型早已走入历史,相较之下队长中居正广的身材反而比较养眼。不过也有死忠粉丝替木村拓哉喊冤,将过错推给角度,抱怨是摄影人员取景问题。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖