|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

《无冬之夜OL》改变技能方式 与等级无关

2013-04-12 15:01  来源:江西大网   进入论坛评论

【新浪游戏翻译专稿,转载请注明出处】

来自国外媒体的消息称,Cryptic游戏工作室将采纳玩家在《无冬之夜》(Neverwinter)内测中的反馈,改变游戏职业的进阶方式,将允许玩家为自己的游戏人物够买新技能。而在此前,玩家仅能在游戏人物达到特定等级后才能获得新技能。

据了解,玩家将通过一个名为力量点数系统的途径来供买技能,该系统将在即将开始的第四次测试中开启,玩家还能通过该系统为技能升级。当然,该系统中还存在着一些限制,例如,玩家只能在达到30级后,才能为技能第三次升级,而玩家所拥有每次用来购买技能的力量点数也是有限的。

《无冬之夜》的游戏开发团队还表示,该系统将使得玩家在为人物增加技能时,变得更有计划,特别是在对某些技能的强弱进行比较的时候。

《无冬OL》游戏截图

《无冬OL》游戏截图 

《无冬OL》游戏截图

《无冬OL》游戏截图 

《无冬OL》游戏截图

《无冬OL》游戏截图 

    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖