|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 影视 >

"惊天魔盗团"全长中文预告 摩根弗里曼绿叶抢眼

2013-04-12 15:02  来源:江西大网   进入论坛评论


《惊天魔盗团》海报

Trailer Time稿件直供 转载请注明出处

讯 由《无敌浩克》、《诸神之战》的导演路易斯·莱特里尔执导、云集了杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、摩根·弗里曼、马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、梅拉尼·罗兰、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科等老中青三代明星的盗贼片《惊天魔盗团》今日曝光全新剧场版预告片,放出大量新镜头,好莱坞老中青三代明星聚首看点十足。新款预告中,摩根·弗里曼戏份大量增多,并化身旁白贯穿整支预告片,戏份抢眼。

扑克牌戏法和读心术已经是雕虫小技,杰西·艾森伯格领衔的“四骑士”依靠各种高科技手段进入不知名的扭曲空间,并与马可·鲁法格率领的FBI探员斗智斗勇的戏码才是这部盗贼电影不容错过的看点。此外,两位老戏骨二人组——摩根·弗里曼和迈克尔·凯恩的角色亦是悬念重重。在FBI与魔盗团之间,这二人到底是敌是友,一切都是悬而未决的未知数。

绿叶身份依然难掩摩根·弗里曼的光芒

《惊天魔盗团》剧本由《波斯王子:时之刃》编剧鲍兹·亚金和《黑衣人》编剧Edward Ricourt共同执笔。不同于以往盗贼片,本片中大盗们的职业是相当的高调——魔术师。杰西·艾森伯格从“脸书CEO”大步流星化身为大盗团首脑,率伍迪·哈里森、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科组成全球最优秀魔术团队“四骑士”。他们是一群拥有超凡智慧与胆量的现代罗宾汉,运用魔术才华,于舞台之上劫富济贫,完成了一系列不可能的任务。比如用3秒钟将巴黎的大笔现金瞬间转移到拉斯维加斯的表演现场……“四骑士”的高调,让“绿巨人”马克·鲁法洛统领的FBI很是恼火。而在两拨人光明正大的斗智斗勇之际,在看不见的角落里,摩根·弗里曼与迈克尔·凯恩这对《蝙蝠侠》系列的老搭档也在蠢蠢欲动。两个身份成谜的人,正密谋要揭开世界上最优秀魔术师的魔法之谜。

《惊天魔盗团》定于今年5月31日北美公映,据悉,已有片方购得该片中国内地的版权,正积极推进该片在中国地区的公映事宜。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖