|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

备受瞩目《TOUCH》实现全球同步上市

2013-04-14 00:11  来源:江西大网   进入论坛评论

完美世界宣布旗下多端跨平台网游《TOUCH》将展开全球化运营,《TOUCH》是完美世界花费重金打造的拳头级产品。完美世界非常看重休闲游戏市场良好的发展前景,《TOUCH》的推出标志着完美再次涉足音乐舞蹈游戏领域,并且将为音乐舞蹈游戏带来颠覆式的时代变革。2013年完美世界的核心战略将转向全球化,《TOUCH》将贯彻公司全球化发展的核心战略方针,并且作为公司战略转型的核心产品,将于5月启动全球化运营策略。

《TOUCH》3月25日首先开放了网页版本的体验封测,并且同步开放了全球IP,全球用户可同步进入体验。经过近2周的测试,各国各地区的玩家反响强烈,好评如潮。各地分公司负责人均在产品反馈报告中重点指出了《TOUCH》在当地玩家中反响强烈,期待度极高。众多地区玩家纷纷向当地完美世界分公司反馈希望可以尽早开启当地语言版本或是国际服。并且从完美世界各地分公司负责人口中得知,北美地区玩家对《TOUCH》的操作和竞技性给予了极高的好评;韩日地区对《TOUCH》的画面表现以及特效渲染方面给出了极高的评价和肯定。

初步统计,此次测试吸引了新加坡、韩国、澳大利亚、西班牙、德国、荷兰、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、以色列、冰岛、捷克、马来西亚、日本、泰国、台湾和香港等近30个国家和地区的玩家,出人意料的火爆。劲爆的音乐,华丽的服饰,也吸引了众多的国外美女,虽然在这些洋美女们玩到是中文版的《TOUCH》,但并由于游戏上手简单而且指引到位,这些美女们在游戏中也玩的不亦乐乎。

在如此众多的全球玩家支持下,完美世界更加坚定了《TOUCH》开启全球同步运营的决心,官方表示将实现一个至今没有一家游戏运营公司能做到的壮举:实现全球服务器互联、各国之间的账号互通,玩家之间可以直接跨国交流。并且官方表示还将打造跨地区、跨国家的全球《TOUCH》联赛以及舞林争霸活动,实现音乐无国界,让喜爱音乐和舞蹈的玩家们,在同一舞台进行狂欢。

  • 第一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 最后页
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖