|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 音乐 >

林志炫藏爱4年破功 被目击与女性甜蜜归家

2013-04-01 07:00  来源:江西大网   进入论坛评论

林志炫被目击携女性回台

林志炫被目击携女性回台

据台湾《苹果日报》消息,歌手林志炫参加《我是歌手》凭高亢、催泪的歌声3度夺冠,人气飙涨。他日前与节目中合作对象沈梦辰闹绯闻,其实只是烟雾弹。媒体昨在桃园机场直击他与1位女子返台,据悉,该女就是他的女友Gigi,2009年媒体也曾拍到2人约会,如今他演艺事业攀上新巅峰,身旁女伴依然是她,可见2人恋情稳定,十分恩爱。

今年46岁的林志炫比34岁的Gigi大一轮,据悉2人已交往4年多,十分恩爱。2009年他被拍到开车载2女,其中1女就是Gigi,但当时他仅表示对方是助理。昨媒体在桃园机场拍到他返台,长相清秀的Gigi也一路相陪,他戴墨镜、穿皮衣配牛仔裤出入大厅,一旁的Gigi则尽责的推行李,只见他满脸笑容,心情极好,但民众似乎对他陌生,他没戴口罩在候车区等了约10分钟,却完全没被认出,随后便搭机场车返回基隆的家。

林志炫参加《我是歌手》凭激昂的唱功再次走红,日前曾传出与节目中合作对象沈梦辰闹绯闻,但他立即在微博澄清,虽赞沈“可爱漂亮又自然”,但也大方承认已另有女友。据悉,这位圈外女友正是Gigi,他对外宣称她是助理,但实际上2人已甜蜜交往4年多。如今他人气超旺,事业处于最巅峰,但他对Gigi仍不离不弃,相当有情有义。

昨他的经纪人柏良否认Gigi是林的女友,并宣称她其实也是林的经纪人:“所以我们才会一起去录影啊,他们因为公事当然常见面。”并表示林的爱人另有其人,他透露林早已把这位“真女友”认定为真命天女,2人感情很甜蜜,也见过双方家长,婚事顺其自然;他还透露,“经纪人”Gigi知道自己被拍后大笑,觉得很不可思议。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖