|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 影视 >

里维斯将与威瑟斯彭拍《乘客》 演绎太空情事

2013-05-06 20:08  来源:江西大网   进入论坛评论


基努·里维斯

刚刚来华宣传新作《太极侠》的基努·里维斯将有望与奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭合作科幻浪漫电影《乘客》(Passengers),该片由《普罗米修斯》编剧Jon Spaihts创作,执导本片的将是《冰与火之歌:权力的游戏》导演之一的布莱恩·柯克。

《乘客》讲述了未来人类乘坐太空飞船进行星际旅行,准备前往另一颗星球,然而电脑的一个小故障让一名本该再沉睡90年的乘客Jim Preston(基努-李维斯)提前从冬眠中醒来,为了不让自己在长达几个世纪漫长的太空航行中孤独终老,他唤醒了另一个漂亮的女乘客——女记者Aurora。两人相爱的同时,发现飞船有重大故障。而这可能威胁到他们的生命。

《乘客》将在加拿大蒙特利尔拍摄,目前还不清楚何时开拍。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖