|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 影视 >

罗伯特德尼罗加盟《糖果屋》 携克拉克同打黑

2013-05-07 15:11  来源:江西大网   进入论坛评论


罗伯特·德尼罗

据外媒消息透露,罗伯特·德尼罗将加盟著名编导斯蒂芬·加汉的新片《糖果屋》从一开始就倍受好莱坞各名腕大牌的关注。立项以来,前后有意加入该片的男星包括丹泽尔·华盛顿、布拉德·皮特、杰米·福克斯和克里斯托弗·瓦尔兹。之前盛传最可能参演的是“雷神托尔”克里斯·海姆斯沃斯,但是至今官方也没有正式宣布。

目前可以肯定的消息是,导演加汉确实签下了杰森·克拉克,后者近期主演了包括《了不起的盖茨比》、《猎杀本·拉登》和《白宫坠落》在内的多部新片。而据最新消息称,克拉克将可能与罗伯特·德尼罗在《糖果屋》里成为战友。德尼罗在之前的《乌云背后的幸福线》可是安安稳稳地当球迷老爸舒服了好一段时间,这次看来又要拎枪上阵对付新的黑帮犯罪团伙了。对于老教父而言,显然这种角色操控起来更加得心应手。另外,曾在《触不可及》中出色塑造黑人护工的奥玛·赛也会参演该片。

斯蒂芬·加汉曾凭《毒品网络》和《辛瑞那》两获奥斯卡最佳剧本奖项,由他编剧、威尔·史密斯父子主演的新片《重返地球》最近正在如火如荼地全球巡回宣传中。他曾写过非常古怪的剧集《美国哥特故事》,但因为他其他优秀作品太耀眼,人们也不再重提那些古怪的创作。这次《糖果屋》的剧本是他联手香农·伯克共同撰写而成。

故事里,克拉克将会扮演一个秘密行动的负责人,他发现他的邻居被布鲁克林黑社会团伙不断骚扰,而这帮布鲁克林黑社会团伙,正是自己极力想消灭的黑势力。而罗伯特·德尼罗将会在其中扮演一位经验丰富的退休警察,他会帮助克拉克保护整个城市免受黑势力的威胁。

狮门影业选择德尼罗加盟,主要考虑到他对全球票房的号召力。就像他们选用杰森·克拉克也是考虑到他在过去几年在澳大利亚电视、电影行业积攒的名气。还有来自法国的奥玛·赛,作为荣获凯撒奖的新晋影帝,他即将在《X战警前传2》中扮演广受漫迷喜爱的英雄比绍普(Bishop)一角,因而其所带起的票房潜力也不可估量。如此费尽心思的演员阵容,保守估计即使在美国本土没能收够本,在全球影市上也钱景可观。该片预计在2014年上映,目前具体档期未定。

本文只为传播信息之目的,不代表认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖