|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

1942全球争霸国战网游《二战》首次曝光

2013-05-11 06:08  来源:江西大网   进入论坛评论

全球争霸,世界格局由你改变。今日,新一代国战网游《二战》首次曝光,打造一个热血写实的战争世界。重回1942,多国争霸,为玩家们开启全球争霸的第二次世界大战之旅。

(图1:全球争霸国战网游《二战》LOGO)

据悉,《二战》是一款以第二次世界大战(World War 2)为背景的MMORPG国战网游,采用新一代拟真物理引擎技术打造。游戏以同盟国和轴心国的阵营对抗为主题,通过中、美、英、苏四大国反法西斯之旅,展现出全球格局下最宏大的战争场面。

产品拥有身临战场的写实扮演体验、坦克大战、全球国战、历史战役、名枪收集、多国军演等丰富玩法,玩家选择出生在不同的国度,将体验到不同的异国二战经历和剧情。目前,处于封闭研发状态,暂开放的国家有中、美、英、苏等。

(图2:《二战》陆战战场)

【驾驶坦克大战——重燃二战战火】

坦克在第二次世界大战中出尽了风头,被称为“陆战之王”。让玩家在MMORPG中驾驶坦克真实参战,《二战》让这一个梦想成为现实。

(图3:陆战之王,二战坦克)

《二战》采用高尖技术力量独立重塑的新一代游戏引擎,模拟真实坦克大战,让多种钢铁装甲回归1942战场。精心打造的坦克部队,让玩家可以亲身参与制造和改造坦克。玩家完美试驾移动堡垒,就能在纷飞的炮弹中横冲直撞,尽情享受炸飞、坦克轰鸣、碾压一切的视觉盛宴。

(图4:二战人物设计,异国服饰)

【多国美术风格——饱览异国风情】

1942,世界政治版图发生了巨变,中、美、英、苏、德、日等国无一幸免。《二战》暂开放中、美、英、苏等四个国家,采用完全不同的四套美术风格精心制作。

《二战》最有魅力的地方,在于把上世纪40年代的真实面貌,透过游戏方式呈现在玩家眼前,包含中国上海、美国华盛顿、英国伦墩、苏联莫斯科等国家的经典场景一一完美还原,怀旧写实的营造出一个逼真大气的二战氛围。步坦协同作战、重火力攻打载具、流弹横飞硝烟弥漫,玩家在休闲娱乐的同时,选择出生在不同的国家,将能经历完全不一样的成长过程。

(图5:游戏场景概念图)

【还原著名战役——硝烟杀戮战场】

一场场历史著名战役,构筑成二战历史的清晰脉络,战火燃及欧洲、亚洲、非洲和大洋洲。

(图6:《二战》历史战役概念图)

《二战》注重展现出最真实的战争历史,将各种真实著名战役穿插在游戏时间轴上。中途岛战役、西西里岛登陆战、莱特湾战役、斯大林格勒战役和阿拉曼战役等经典战役将在游戏中完美还原。此外,二战时期武器装备、坦克、装甲车、大炮等冷热兵器都将真实还原,玩家可以手持MG42重机枪扫射敌人,也可驾驶M4雪蛮坦克与艾森豪威尔、巴顿、隆美尔等二战名将一起征战天下!

(图7:坦克横行,硝烟弥漫)

【多国全球争霸——拟感真实国战】

世界大战中,国家成为最贴近个人角色的归属阵营。《二战》突破创新拟感真实国战,在原有的国战模式上进行改革,让所有的玩家都可以真正的融入到全球国战当中,体验共同的荣耀与使命感。

大PVE和PVP即时战斗模式热血汇演各国实力。部队系统、军团系统、国家系统三大系统汇集各方精英,美国、苏联、英国、中国四国阵营激化全球争霸!激烈劲爆的热血PK,绝对能让你在其中体验到指挥千军万马称霸全球的快意人生!

(图8:多国军队齐聚,为国而战)

关于《二战1942》(简称二战)

《二战1942》(简称二战)是一款以第二次世界大战为背景的大型MMORPG(大型多人角色扮演游戏)国战网游,采用新一代拟真物理引擎技术打造。游戏以同盟国和轴心国的阵营对抗为主题,完美还原中、美、英、苏等四大国反法西斯之旅,展现出全球格局下最宏大的战争场面。

《二战》拥有身临战场的写实扮演体验、坦克大战、全球国战、历史战役、名枪收集、多国军演等丰富玩法,玩家选择出生在不同的国度,将体验到不同的异国军旅生涯和战争剧情,带玩家重回1942二战年代,改变世界格局。

    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖