|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

屌丝不掉价 《兵王》明日新服六大看点

2013-05-15 14:11  来源:江西大网   进入论坛评论

        推倒女神,打倒高帅富,屌丝新服不掉价,跨区上演逆袭之战!魔幻混国战网游《兵王》将于明日开启一组双线新服【夺宝奇兵】,全新跨区版本来袭,六大精彩看点,助阵屌丝逆袭,一起点燃血战欲火!

图1 《兵王》新服开战

    跨区巡游 和平模式保护屌丝玩家

    个人跨区巡游是《兵王》新推出的玩法,玩家可以从军乐城进入时空回廊,享受2小时的跨区巡游时间,想穿哪个区就穿哪个区。由于区服开启时间的不同,当人类进程较高区服的玩家进入进程较低区服时,一律为和平模式,不支持PK操作,以保证屌丝玩家的安全,但低等级玩家进入高等级区服,则可以自由选择是否开启PK模式。

图2 和平模式 不支持PK

    跨区交友 于十万大军找到好基友

    《兵王》每组服务器可容纳30000人,而跨区版本的推出,意味着一个横跨12区服逾10万人的大型交友平台的问世,让玩家快速无障碍找到好基友!在这里,你可以参加跨区血战、组队战等,加上同城聊天、微博交友的设置,全方位加大玩家交友方面的互动体验。说不定在其他区服,还能体会蓦然回首老友就却在灯火阑珊处的乐趣。

图3 偷袭是王道

    跨区偷袭 挥一挥衣袖不带走云彩

    在军乐城跨服巡游NPC旁边有个叫跨服任务的NPC,玩家可以在他那里接受刺客信条、慕名拜访两大任务,完成即可获得旅行点,用来兑换声望或者坐骑纹章宝箱,提升自己战力的同时让每日军衔工资翻倍。特别是刺客信条任务,绝对够爽,以一个完全陌生人的姿态,闯入他国刺杀,达成任务立刻转区走人,不留下一片云彩!

图4 组队争夺战

    跨区组队 寻找最佳战友组合

    与塔防类的游戏相似,跨区组队争夺战很是考验队友之间的默契配合、操作意识与战术运用。队友实力应旗鼓相当,在攻打敌人与抢占祭坛之间能快速做出选择,眼明手快,懂补位突袭,还能灵活运用军事战术,帮助战役取胜。若在本区服没组建到自己最心满意足的队伍,相信在横跨十二区服的跨区组队战中,一定能找到你的最佳队友。

图5 超级血战

    跨区血战 有差距才更有动力

    站得更高才能看得更远!《兵王》12大区服的情况各不相同,不同区服间的国家与玩家实力也有所差距,相对来说,新服玩家由于起步较晚,游戏探索经验不足,容易在跨区血战中不敌其他区服玩家,甚至产生挫败感。莫欺少年穷,莫笑少年弱,见识了真正的高手盛宴,反而会让处于弱势的玩家更渴望变强,从而逆袭崛起。

图6 时空回廊

图7 跨区新版本 上演人海大战

    屌丝福利 领奖从第一步开始

    屌丝玩家专享福利,注册游戏帐号免费获得价值200元的20000金币,更有机会抽到Iphone 4S、u盘、抱枕等实物奖品,登陆领取价值888元的至尊逆袭礼包,升一级再送12元人民币,更有开区十二大活动等你参加!另外,游戏中设有三大逆袭玩法,幸运女神的垂青,侠盗奇袭王国金库,任务委托功能,让屌丝成功完虐高帅富。

    5月10日17时,迎接《兵王》全新跨区版本!自由穿梭于12区服之间,结交更多战友,挑战更多对手,享受各种福利,体验万人爆屏的战斗场面。

    《兵王》官方网站注册:http://bw.zqgame.com/
    《兵王》官方论坛:http://bbs.bw.zqgame.com
    《兵王》客户端下载:http://bw.zqgame.com/download.shtml

    关键词:兵王 新区 新服 屌丝 跨区 夺宝奇兵 组队 血战 福利 交友 巡游 国战 魔幻

    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖