|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 影视 >

"别跟我谈高富帅"5月24日上映 挑战热门话题

2013-05-16 15:15  来源:江西大网   进入论坛评论

《别跟我谈高富帅》海报

由青年新锐导演张一墨和张艺谋御用助理导演藏溪川联合执导,青年演员甘露、王聪、艾晓琪,老戏骨午马、岳耀利等联合主演的爱情喜剧《别跟我谈高富帅》即将于5月24日在全国17.5影城公映。

  秀美山水间寻真爱 甘露挑战热门话题

《别跟我谈高富帅》主要讲述的是富家女白露(甘露饰)不满父母一直安排自己的婚姻,在与闺蜜叶晓琪(艾晓琪饰)开车出游散心,不料旅途中遭遇“天外飞筐”,与“臭流氓”李小憨(王聪饰)不打不相识,共同演绎了一场笑料百出又动人心弦的追爱故事。挑战时下婚恋热门话题,男屌丝、白富美、高富帅一个不少,爱情、友情、闺蜜情组合出击。

影片由青年演员甘露担当女一号,在片中饰演富家女白露。她曾在《烟雨浮生》《古墓奇缘》《大学生村官》等多部影片中有出色表演。也参演了《梦想光荣1942》《最后征战》《圣天门口》《摩登女婿》等多部电视剧作品,具有非常丰富的表演经验。甘露坦言,这次拍摄地因地处风景区,山水风光非常漂亮,因此在电影拍摄中也是一种享受。不过最尴尬的是怕人读错自己的名字,因为甘露和“干露露”很相似,风格却截然不同。

  新锐导演联合出击 午马等老戏骨保驾护航

另外,电影还特别请来了午马、孙桂田、王璐瑶、岳耀利等几位老戏骨,他们在片中甘当绿叶,带动新演员,教授演戏经验,为影片保驾护航。也让该片的可看度大增。《别跟我谈高富帅》这部电影是这几位成名多年的演员的首次合作,午马和孙桂田在片中饰演的是男主角的父母,而岳耀利、王璐瑶则饰演女主角的父母,两对父母性格完全不同,几位实力派演员演技精湛,他们联手飙戏,在戏里戏外展现幽默风趣的魅力。

本文只为传播信息之目的,不代表认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖