|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 影视 >

魔幻片《白狐》曝场景照 狐仙爱情故事3D实拍

2013-05-25 15:13  来源:江西大网   进入论坛评论

《白狐》“客栈幽会”场景

3D魔幻爱情片《白狐》在经历了一个月的棚拍后,于5月初转战实景拍摄,实景主要集中在苍城和宆城两大城中,主人公王元丰(张智霖饰)和小翠(钟欣桐饰)经历了感情上的巨大考验,而另一狐仙红莲(哈妮饰)的秘密被揭开,导致狐母(惠英红饰)陷入重重险境。

虽然《白狐》中有80%的镜头都是通过棚拍加后期电脑特效完成,但是影片中依然保留了苍城和穹城两个人间场景。近期《白狐》剧组就转战这两个实景进行了片中人间戏份的拍摄。从现场照可以看出,穹城与苍城有着截然不同的风格。据导演牛朝阳透露,《白狐》中苍穹二城的戏份虽然不多,但是在剧情上都有着重要的位置。在这两处人间环境里,小翠认识到了凡人所遭受的各种痛苦,对海蝠王残暴行为的痛恨,促使了她个性上的成长。

《白狐》3D实拍场景

在影片开始阶段,小翠是狐仙谷十个好姐妹中个性最张扬的一个。其他姐妹甚至直接称其为“疯丫头”。直至王元丰这位凡人走进了她的生活,她才开始接触狐仙谷之外的世界。而穹城的一段经历,对小翠毅然决然地走上之后的道路影响最大。在这里,小翠第一次见到了凡人生活的疾苦,第一次直观体会到了海蝠王的残暴,第一次感到了身上的责任感。心意已决的小翠,终于答应了狐母的请求,确定即便是牺牲自己,也要从海蝠王手里拯救苍生。

如果说穹城的戏份集中于塑造小翠这个角色的性格转变,那么苍城的戏份就更加注重剧情上的百转千回。苍城是王元丰在人间的居所。狐母一行人在去沙夜医馆找寻沙夜大师,以请求其帮忙医治王元丰天生痴症的路上,途径了这里。在这里,王元丰和小翠有了更多的接触时间,也使得两人之间更加了解。尤其是王元丰虽然痴傻但是执着的爱意,开始融化了小翠原本对其的冰冷态度。而季遥(郭明翔饰)的贪淫和红莲的狡黠,令狐母试图隐藏的大秘密被海蝠王偶然得知。从而引来了海蝠妖群对狐母等人的围追堵截。神秘角色智精的出现也让狐母等人措手不及。红莲的一个秘密被揭开后,更是导致了狐母一行人陷入了绝境。海蝠王的奇袭,给众人带来了无可弥补的惨痛代价。



本文只为传播信息之目的,不代表认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖