|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

丁磊诡秘行踪内幕:暴雪新游是倩女2海外版?

2013-05-29 20:13  来源:江西大网   进入论坛评论

      近日,关于倩女2出口海外的信息,成为舆论关注的焦点。
与此同时,网易CEO丁磊的行踪也被网友连续踢爆,细心的网友将他近期的诡异行踪进行了拼接,竟然都跟一个大家最为关心的话题相关:倩女2是否将由暴雪代理海外运营?暴雪新游难道就是倩女2海外版?


 

(图1:有网友爆料,丁磊神秘出现在白云机场加州航班候机室)


诡秘行踪一:丁磊为何临时取消赴美行程?

     4月16日早上,有网友发微博说:在前往美国的候机室中,看到丁磊的身影。微博定位显示,其正身处广州白云机场国际候机楼……
     可是,第二天玩家却在《倩女幽魂2》媒体品鉴会新闻中看到了丁磊匆匆与会的图片。与会的媒体编辑透露说,倩女2品鉴会召开的时候,丁磊其实一直坐在后台的角落里,当时媒体们在现场对于倩女2的正面评价,应该都被他看在眼里了。
     丁磊为何临时参加倩女2品鉴会?


 

(图2:丁磊取消了美国之行,却匆匆出现在了《倩女幽魂2》媒体品鉴会上)

 

诡秘行踪二:丁磊为何坐镇倩女2 GM部门

     丁磊身着粉红衬衫坐镇倩女GM部门的新闻,曾被传为一时美谈。相关链接:

     据了解,网易游戏目前已经有20多款不同类型的游戏,为何丁磊唯独选择倩女2呢?
     有内部人士透露说,正是因为连续多日坐镇倩女2GM部门,加上产品后台汇总给他的在线人数,这才使得丁磊下定了宣布倩女2出口的决心。


 

(图3:丁磊坐镇GM部门,关注《倩女幽魂2》首测情况)

 

诡秘行踪三:丁磊越洋电话打给谁?

     记者就此事进行采访时,竟又得到一条新的线索。
     一名网易公司的客户在微博上爆料说, 5月8日上午丁磊临时占用了公司的视频会议室,同时还拨打了一通越洋电话,以至于这个客户和网易的视频会议被推迟:“八卦一下,丁磊视频会议前还拨打了(949) 824-XXXX的越洋电话。”
     记者在网上查询,此号段来自美国加州欧文,正是美国暴雪公司总部所在地。
     巧合的是,5月8日正是是暴雪接受Q1财报电话采访的前一天,当时暴雪管理层皆身处暴雪总部。
     虽然这条微博当天就被博主自己删去,但分析人士在得知倩女2将出口的信息后猜测:难道双方的洽谈正是从此时开始?
    

(图4:打往美国加州的越洋电话,难道丁磊致电的是暴雪总裁Mike Morhaime?)


 

(图5:丁磊在Q1财报会议中,大谈进军海外战略)

 

诡秘行踪四:暴雪新游难道是倩女2海外版?

     在1天后的暴雪Q1财报上,宣布了“new MMO in development”(新类型的MMO正在筹备当中)。
     随后,丁磊也恰巧在网易Q1财报上谈到暴雪:“关于海外合作,主要有两项……我们已经有《倩女幽魂 2》这样的作品,在国内取得了非常大的成功,希望未来海外能够获得更好的成绩……第二,我们跟暴雪在未来的产品上有非常深的接触和交流。”
     分析人士认为:从取消美国行,到对《倩女幽魂2》的持续关注,最后更与暴雪关于海外计划眉来眼去,足见丁磊对《倩女幽魂2》出口而作的努力。而从暴雪与网易的反应来看,相信真相离我们正逐步接近……

    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖