|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

Funcom公布一季度财报 免费模式再度立功

2013-06-02 12:17  来源:江西大网   进入论坛评论

欧洲游戏商Funcom公司于近日公布了公司第一季度的财报,这一季度中公司营业额为630万美元,取得了很不错的成绩,公司表示这一成绩主要得益于旗下两款免费网游《神秘世界》和《柯南时代》的收入,另外公司也通过精简机构节省了120万美元。
《神秘世界》是funcom公司于2012年5月发售的一款恐怖网游,游戏发售后虽然评价不错,但收益却不佳,于是公司决定在12年底将这款游戏转型为免费网游,玩家只需要购买客户端,便无须再次付费,公司表示这一方式已经取得了很明显的效果,游戏在13年第一季度的收益远超12年的第四季度。
另外在财报中公司还宣布了未来的计划,他们正在打造一款乐高题材的MMO网游,另外《神秘世界》也将在夏天推出第七个剧情DLC。

 

《神秘世界》原画《神秘世界》原画 《神秘世界》原画《神秘世界》原画
    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖