|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 音乐 >

韩女星现场热舞内衣崩开

2013-06-03 00:18  来源:江西大网   进入论坛评论

女星

韩国女团4Minute出道以来以青春性感路线爆红,“小野马”泫雅也是其团员之一,近来她们为宣传新单曲频频在音乐节目中曝光,未料队长南智贤在演出途中竟发生内衣当场崩开的“惨剧”,让粉丝捏了一把冷汗,她虽故作镇定,但仍露出些许慌张神情。

4Minute以新歌《What's Your Name》回归歌坛,在17日的音乐节目中,南智贤身穿无袖背心热舞,散发俏皮可爱气息,不料演出还不到一半,她就疑似因动作过大,导致黑色内衣当场松脱,甚至半边肩带都被甩出衣服外,场面相当惊险。

艺人在台上演出时,常会发生不可预料的意外状况,除了南智贤之外,T-ARA的前成员花英也曾在表演途中出现意外,因固定内搭小可爱的胶带脱落,让她左乳意外曝光长达14秒,让观众当场傻眼。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖