|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 手机 >

智能新时尚 康佳凡高V981视频评测

2013-06-13 14:29  来源:江西大网   进入论坛评论

《Phone狂评测室》是PChome手机中心推出的视频评测栏目,不仅针对最新上市的手机进行上手测评,同时也对一些具有特色的产品进行深度报道和极度测试。

本次来到评测室的是一款康佳的智能手机——凡高V981,该机屏幕采用了与i9300一样的4.8英寸Super AMOLED屏,分辨率为1280X720;配备电池容量是2200mAh池。网络方面支持TD-SCDMA+GSM组成双卡双待,这样的组合当然也是出自了MediaTek的MT6589四核心处理器整合方案,内存方面配备了1GB RAM+16GB ROM。在实际使用中康佳凡高V981将这颗四核心处理器优化的极好。

扩展阅读:

比S3屏幕更惊艳 康佳发布凡高4核手机http://article.pchome.net/content-1618215.html

仅售1499元 康佳四核神机凡高赏析http://article.pchome.net/content-1617743.html

凡高V981采用双摄像头设计,前置摄像头HD 720P,78度超大广角,拥有更广阔的的视野;后置主摄像头采用的是1300万像素AF镜头,78度超大广角 ,采用BSI第二代背照式技术、三星芯片,加上F2.0高解析、低噪大光圈,保证了进光量,同时配备了专业级的高亮LED补光灯,所以即便在光线较暗的夜间也可以得到比较满意的成像效果。

通过以上测评,可以看出这款康佳凡高V981不仅拥有媲美9300的硬件做工,同时在软件方面也进行了大幅度的优化,绝对是一款拥有超高品质的国产智能手机。那么,如果有朋友对其感兴趣的话,可以继续关注PChome手机中心的后续详细评测。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖