|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 动漫 >

朱德庸漫画首度改编电影

2013-06-13 20:09  来源:成都日报   进入论坛评论

本报讯 (记者 卫昕) 根据朱德庸漫画改编的电影《粉红女郎之爱人快跑》昨日宣布将于暑期档全国公映。10年前拍摄了经典电视剧版《粉红女郎》的导演伍宗德此次转战大银幕,召集阿雅、张馨予、刘凡菲、黄一琳打造新一代“涩女郎”,而范逸臣、锦荣等新生代偶像也加盟本片,分别出演色房东和魔术师高明。

10年前,根据朱德庸漫画《涩女郎》改编的电视剧《粉红女郎》风靡亚洲,也捧红了刘若英、陈好、张延、薛佳凝等一众明星。当年电视剧《粉红女郎》的导演伍宗德再度携手漫画原作者朱德庸,推出全新电影版《粉红女郎》。这也是迄今为止朱德庸漫画第一次登上大银幕。片中,著名主持人阿雅为演好“结婚狂”不仅剪短了长发,还苦练穿着高跟鞋奔跑;张馨予则主动放弃扮演“万人迷”的机会,挑战出演全新“男人婆”。“万人迷”一角由全国海选的新人刘凡菲担当,“哈妹”由模特黄一琳出演。导演伍宗德表示,当年电视剧热播后,很多人来找到他要求拍续集,但都被他拒绝了。他说:“《粉红女郎》凝聚着很多人的憧憬和喜爱,所以这次拍电影版我是调动了全部的诚意来做事。”相比电视剧版,电影版《粉红女郎》加入了不少新元素,比如歌舞、魔术等。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖