|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 手机 >

续写辉煌 金立鼎力支持中国航天事业

2013-06-14 07:14  来源:江西大网   进入论坛评论

据悉,今年6月中旬,神舟十号飞船将择时发射,载着中国航天人的梦想再次步入太空。从神舟八号到神舟十号,中国航天事业在短短三年内实现“三步走”,正式跨入空间站时代。作为中国航天事业的合作伙伴和忠实支持者,金立自2010年成为中国航天在手机行业内唯一官方合作伙伴以来,已经连续第三年助力中国航天事业。

2011年,神舟八号无人飞船升空完成天际对接;2012年,神舟九号运载着3名中国宇航员漫步“天宫”;2013年,中国宇航员将重返太空,谱写中国航天史的新篇章。这三年,中国航天实力不断提升,逐步树立起了中国航天在世界上的地位。

金立作为国产手机的领导品牌,在鼎力支持中国航天事业的三年时间里,也取得了巨大进步,树立了品牌自信与全球市场地位。2011年11月,就在神舟八号遨游太空之后不久,面对突如其来的智能手机变革浪潮,金立果断从传统手机转型,进军智能手机市场。同年,金立手机销量达2100万部,2012年销量突破2400万部,2013年目标销量3000万部。如果说2011年神舟八号开启了中国航天的空间站时代的话,那么同样在2011年,金立也开始了智能手机时代的征途。

2012年6月16日,神舟九号载着3名宇航员直奔“天宫”,中国航天在这一年迈出可谓里程碑式的一步。同样,金立也已经放眼海外,在国际化市场战略中取得显著效果。金立采用跨国界、跨运营商的模式,除了在东南亚市场持续深耕,做的风生水起之外,还将旗下热门机型推广至俄罗斯、意大利、罗马尼亚、法国等欧洲国家。同时,金立天鉴GN868成功登陆欧美市场并大卖,得到了当地消费者的热捧,标志着金立手机在高品质、严要求的欧美手机市场站稳脚跟。

此刻,神舟十号发射在即,面对空间站时代的挑战,中国航天人信心满满,等待着用再一次的升空创造新的辉煌。此时的金立,也行走在移动互联时代的大路上,为将来的发展而不断努力前行。近期发布的ELIFE E3手机,在年轻时尚群体中已经广受好评,即将发布的年度重磅旗舰级ELIFE新品,更是肩负着金立给用户带来极致手机体验的重任。

作为一家有社会责任感的民族企业,金立在助力航天事业发展的同时,也热心参与社会公益,践行一个企业社会公民的责任与义务。发生在汶川和雅安的两次地震,金立都积极伸出援手,联合壹基金等慈善机构与灾民守望相助。未来,金立将继续鼎力支持中国航天事业,在实现民族“航天梦”的同时,不断超越自我,发展自身实力,带给全球用户更优质的手机使用体验,让国产手机在世界手机品牌之林中占有一席之地,实现企业自身乃至整个国产手机产业的“中国梦”。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖