|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 数码 >

笑傲江湖 金士顿电商培训即将开课

2013-06-14 18:24  来源:江西大网   进入论坛评论
  

全球第一大独立内存模组制造商——金士顿科技公司近日宣布,将于6月25和26日两天,联合淘宝、天猫在北京北大博雅国际会议中心开展电子商务培训课程。

  电子商务在中国已经走过十余个年头,从当年的易国1小时到现在的淘宝、天猫,电子商务在日常生活中已经占据了越来越重的地位。2012年,网购交易规模首次突破1万亿元大关,且连续三年以超过60%的速度快速发展。在此背景下,传统的代理商、经销商等渠道亟待转型升级,拓展电商销售渠道。但是,由于缺乏电子商务运营经验,传统渠道商在转型过程中遭遇了很多困境和难题。比如如何提升网店信誉、如何利用网络进行推广、如何分析流量数据等,都是必须解决的难题。

  金士顿自从进入中国大陆以来,已经培育和发展了非常成熟完善的销售渠道,这些传统代理商和经销商是金士顿最宝贵的财富。正因如此,金士顿在帮助合作伙伴方面可谓不遗余力,不但针对渠道提供了各种扶持政策,还定期举办各种产品和营销方面的培训,以帮助这些合作伙伴与金士顿共同成长。

  基于同样的理由,金士顿联合淘宝和天猫,共同举办了这次为期两天的培训课程,并且邀请到了几位淘宝和天猫的资深讲师,将在现场针对开店基础、流量提升、运营攻略、淘宝/天猫的文化、如何利用淘宝/天猫提供的各种销售工具和资源等方面,深入讲解产品销售中的关联性、客户成长体系等话题,以帮助传统渠道商和中小店主更好地树立商家品牌、开拓销售渠道、管理产品和提高销量。

  金士顿多年前就开始与淘宝和天猫开展紧密合作,鼓励传统经销商向网络转型,在大力发展实体正品放心店的同时,也已经拥有了数十家官方认证的网络正品放心店、天猫专卖店和天猫专营店,这些网店都是在原来传统店面基础上发展而来的,目前都已经有了相当可观的出货量。网络销售已经在整体销量中占据了相当大的比重,成为整个销售渠道不可缺少的组成部分。

  金士顿大中国区行销总监王琼表示:“很高兴能够请到淘宝和天猫的资深培训师来分享电商时代的成功经验,可以说这次机会非常难得。电子商务既是机遇也是挑战,我们希望通过本次培训,帮助传统渠道和中小店主尽快向网络销售转型,积极应对电商时代的挑战,抓住机遇,做出自己的一番事业。”

  电子商务的另一个优势是进入门槛较低,任何人都可以在网络上得到成功的机会。本次培训会除了金士顿原有的传统渠道商以外,同样欢迎社会各界人士报名参加,无论您是已拥有了自己的网店并希望更进一步,还是想开办网店却不知如何着手,都欢迎来参加本次培训课程,在全民网络购物的时代先人一步。

  关于本次淘宝、天猫电子商务培训课程的更多信息及报名方法,请访问:欲了解更多金士顿产品信息,请浏览金士顿中国官方网站:

  金士顿官方唯一短信防伪号码:0212 333 0345

  欢迎关注金士顿官方微博,参加最新活动,交流产品心得。

  关于金士顿:

  金士顿科技是全球最大的独立内存模组产品的生产供货商,设计、生产制造、销售可用于台式机电脑、笔记本电脑、服务器、打印机的内存产品,以及适用于PDA、手机、数码相机、以及MP3播放器的闪存卡产品。公司的生产基地分布于美国加州、中国大陆和中国台湾。业务销售办事处则分布于美国、中国台湾、中国大陆、印度、澳大利亚、越南、欧洲、俄罗斯、土耳其、乌克兰以及拉丁美洲。欲了解更详尽的信息,请浏览金士顿网站:。

  金士顿以及Kingston的注册商标均为金士顿科技公司所有

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖