|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

《颓废之心》娜塔莎角色视频首曝 擅长枪械攻击

2013-06-17 07:04  来源:江西大网   进入论坛评论

 6月9日消息,迅雷游戏代理运营的3D闯关动作网游《颓废之心》8日已开启不删档测试,采用了中国版本“崛起”,今日娜塔莎角色的战斗视频首度曝光。

据悉,娜塔莎是游戏中最具打击感的远程输出职业,并且能够灵活运用各类枪械偷袭敌人。因为与魔女缔结契约,娜塔莎牺牲左眼获得了魔弹的力量,因而擅用枪械攻击。

目前,《颓废之心》公开了弗兰兹、图德、安吉拉和娜塔莎四个角色。其中,弗兰兹是中近程作战的职业,主要武器为单手剑、双剑和战斧;图德以护手、爪子和臂铠为武器展开近程攻击;安吉拉擅长大范围远程攻击,使用魔法剑、镰刀及长刀。

    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖