|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 手机 >

携手EA,中兴手机为玩家升级游戏体验

2013-06-17 15:34  来源:江西大网   进入论坛评论

本月,世界前五大手机厂商中兴通讯与国际领先娱乐软件公司Electronic Arts (EA)宣布达成创新合作伙伴关系,双方将就移动游戏项目进行合作,以提升中兴手机的用户游戏体验。

目前,手机游戏应用正逐渐成为智能手机的主要功能,根据第三方机构调查显示,美国消费者平均每天花费2小时38分在智能手机和平板电脑上,而其中32%的时间花在游戏上。

而一贯注重用户体验的国内通信中兴通讯对此自然不会无动于衷,近些年中兴手机曾多次大幅升级硬件配置,提升手机的游戏运行速率和兼容性,大大提高了用户的游戏体验。另外在中兴Grand高端智能系列中,中兴还创造性地置入动态模糊和水花飞溅等3D游戏效果,让用户耳目一新。此次与EA的合作,对于数以千万计的中兴手机用户来说无疑又是一个里程碑式的体验提升。

据悉,EA是全球著名的互动娱乐软件公司,经营各种电子游戏的开发、出版以及销售业务,其开发的《植物大战僵尸》、《祖玛》等游戏曾风靡全球,《极品飞车》、《红色警戒》、《荣誉勋章》、《战地》等大型系列电子游戏也都是EA的经典之作,目前EA已在全球拥有2.85亿的游戏注册用户。

中兴通讯手机经营部副总裁侯正之介绍,合作之后EA旗下的游戏将会被允许预装在中兴手机内,“我们期待与世界上最好的移动游戏发行商和开发商合作,带给手机用户最好的游戏体验,同时,EA游戏的知名度和美誉度也能很好地带动中兴手机的销量。”

EA新平台及OEM副总裁Glenn Roland表示:“我们很高兴能够与中兴通讯扩大合作,因为中兴拥有高品质的手机产品,以此为载体,可以很大程度上提升游戏本身的用户体验,而这正是我们双方的共同目标。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖