|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 动漫 >

《魁拔》获第19届上海电视节最佳中国动画片奖

2013-06-17 15:50  来源:中国动画产业网   进入论坛评论

6月14日晚,第19届上海电视节闭幕式暨白玉兰奖颁奖典礼圆满落下帷幕。来自电视连续剧、电视电影、纪录片和动画片四大类共26个奖项各归其主,由北京青青树动漫科技有限公司制作出品的动画电影《魁拔》一举摘得白玉兰奖“最佳中国动画片奖”。

据悉,今年上海电视节入围的12部中外动画片水准不俗。来自法国、英国、德国、荷兰、韩国的参赛动画影片包括《斑马小苏》《垃圾场》《扫帚上的家》等充满想象力、故事精彩。而国产动画片《魁拔》《赛尔号》《兔子帮》也展示了中国动画产业正在提升的实力。

白玉兰奖动画片类获奖名单

最佳中国动画片:《魁拔》

最佳动画片:《臭屁虫》(韩国)

评委会特别奖:《垃圾场》(荷兰)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖