|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

《机甲世界》国服通过审批 三季度或将首测

2013-06-17 20:13  来源:江西大网   进入论坛评论

 6月13日消息,空中网旗下代理网络游戏《机甲世界》正式通过审批,预计将会于未来向国服玩家开放测试。

《机甲世界》是由美国游戏公司Adhesive Games所开发的一款机甲战争游戏,2012年12月12日在欧美地区已经正式公测。
自2012年8月2日空中网宣布代理此款游戏后,《机甲世界》正式于2013年6月9日通过审批。
 

 

目前该游戏仍未公布将于何时开放测试,据业内人士预计审批过后的2013年三、四季度或将能迎来该游戏的首测。

    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖