|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

《神武》合伙人 帮派创业有付出有快乐

2013-06-18 13:07  来源:江西大网   进入论坛评论

    《神武》合伙人,帮派创业有付出有快乐!从最开始十几个兄弟白手起家,到现在帮众遍布《神武》三界,一起听听帮派成员的快乐心声!

【图1 《神武》合伙人,帮派创业有付出有快乐】

新服推荐:电信“功成名就”,网通“扬名立万”
《神武》最新动画片: http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3MzQ4OTky.html 
《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/
下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

从无到有 白手起家
    储备好足够的起始现金,有20个以上的兄弟响应就可以建立帮派啦!刚开始的时候要辛苦各位兄弟帮忙跑青龙任务,收集不同的建设材料、到长安城招募工人、抓一两只必备的野生宠物……一点点把帮派的厢房建立起来。等厢房升到4级后就开始建立药房,药房会为帮派产出珍稀的二级药,等药房同样升到4级之后,帮派就正式升为2级帮派,可以招收更多的帮众!

【图2从无到有,白手起家建帮派】

招兵买马 齐享福利
    帮派终于小有规模了,就要全面招兵买马,帮主、副帮主和长老都可以接收申请加入帮派的玩家!进帮后就要为帮里事出一份力:今天要组织帮众参与跑商任务,到各地进行商品买卖筹集帮派资金;明天要训练帮派的守护兽,带领帮众消灭入侵的强盗们。每完成一次帮派任务都会获得帮贡,用累积的帮贡可以申请换取珍贵的帮派礼物、帮派福利等好东西,还能在帮派总管处学习修炼经验,经验礼物通通都有!

【图3 操心帮派的建设,每一分付出都有丰厚的收获】

每天爽一把:欢乐派对
    创业期熬得那么辛苦,终于把帮派熬出头了,现在当然要天天开派对!《神武》帮派欢乐派对每晚准时开场,大家带上自家产的鲜肉来烧烤!每轮烧烤开始前就可以放入鲜肉,隔一段时间可以添加不同的调味料,烧烤用的调味料都能在帮派厨师处购买。别顾着跟帮派的兄弟打闹说笑,最后一轮烧烤结束时有机会引来偷肉吃的饿鬼,齐心协力打败它们会获得丰厚奖励!

【图4 每天爽一把,帮派烤肉欢乐多】

近水楼台先得妹纸
    在帮派除了有各种个样的福利,还有机会遇上心爱的妹纸喜结良缘!无论是帮派欢乐派对中大家一起聊聊笑话,还是和队友们联手对抗敌人,都有机会和帮派的妹纸增进感情。在《神武》你可以和喜欢的妹纸举办婚礼,穿上裙褂拜堂撒花,带着花轿队伍浩浩荡荡游长安!

【图5 在帮派中能认识不少妹纸,解决终生大事】

    《神武》帮派创业凝聚了大家的努力,也给大家带来了丰厚的奖励和福利。最开心的是在帮派能够遇见一群志同道合的好兄弟,甚至结识分享游戏乐趣的妹纸!

【图6 在帮派,找到了志同道合的好兄弟】


关于《神武》  
    《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“
神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!   
    《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome  
    《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/    
    下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/    
    领取新手卡:http://sw.duoyi.com/xsk/

 

    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖