|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 动漫 >

顶级3D视效公司落户中国助华语片接轨国际

2013-06-19 15:53  来源:百度新闻

进入论坛评论

6月18日,全球最佳的3D视觉效果公司Prime Focus World 在上海国际电影节期间宣布成立中国工作室。现场,该公司总经理表示,将推助中国电影在3D技术方面尽快与国际接轨。

Prime Focus World是一家全球领先的娱乐技术服务公司,是全球2D转3D行业的领先者。中国影迷所熟悉的《阿凡达》、《变形金刚3》、《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》、《007:大破量子危机》等热门影片,其中美轮美奂、吸引眼球的特效或3D效果,均出自Prime Focus World。目前,Prime Focus 全球化产业链平台遍布3个大洲,而最新成立的北京工作室是它的全球第6个工作室。

Prime Focus World总经理Matthew Bristowe,在谈及为何会选择在中国设立公司时表示:“好莱坞大部分商业大片都是3D电影,3D将会为影迷创造一个奇幻的世界,尽管美国目前依然时全球最大的电影市场,但中国在电影业的贡献不容小觑,虽然中国在特效及3D尚处于起步阶段,还要走很长的路,但我们足以看见中国电影市场走向国际市场的雄心,我们愿意助中国电影在技巧、经验方面,尽快与国际接轨。”

(来源:腾讯网)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖