|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 动漫 >

《超人:钢铁之躯》上海举办中国首映礼

2013-06-20 13:46  来源:时光网   进入论坛评论

三位主创抵沪造势,导演扎克施奈德、主演亨利卡维尔、制片人查尔斯洛文

第16届上海国际电影节已过半程,上海又迎来一部好莱坞重量级好莱坞大片,今天(6月19日)晚,华纳影业联手传奇影业出品的超级英雄电影《超人:钢铁之躯》在上海举行中国首映礼,两位备受影迷喜爱的主创——导演扎克·施奈德与主演亨利·卡维尔亲临沪上为影片造势,令当晚的新天地广场聚集大量媒体和影迷,现场气氛十分热烈,而当天虽然天气闷热,并预报有雨,却始终未下,给足了这部大片和两位主创的面子。

当晚,亨利·卡维尔刚一亮相,即引爆了红毯两旁影迷的热情,而他也是全程表现亲民,对于影迷的签名要求一一满足,令在红毯尽头的媒体足足等了近半小时才终于现身,面对镜头的亨利·卡维尔一身西装,身形挺拔,频频向媒体招手致意;导演扎克·施奈德表示,自己曾去过北京和广州,来上海是第一次,虽然天气很热,但他依然情绪高涨地表示自己已经迫不及待地要去品尝一下上海的美食;上午刚刚从伦敦飞抵上海的亨利·卡维尔则表示还没来得及去逛一逛,但已经爱上了这个美丽时尚的东方大都市。

上周末,《超人:钢铁之躯》甫一上画,便引爆北美票房,以1.13亿美元的周末票房打破影史6月开画纪录,无悬念登顶。而其周五开画成绩创下了非续集影片首日票房影史第二,仅次于 《复仇者联盟》 。如此亮眼的成绩自然令出品方对于中国市场更添信心,两位主创亲临造势,势必会助力

作为华纳整个“正义联盟”计划的奠基之作和最关键一环,《超人:钢铁之躯》历时3年制作完成,耗资达2.25亿美元,由 克里斯托弗·诺兰 监制, 《300勇士》 、 《守望者》 的扎克·施奈德执导。此次新任“ 超人”由英国男星亨利·卡维尔饰演, 艾米·亚当斯 则出演“超人”女友,本片的其他卡司还包括 迈克尔·珊农 、 罗素·克劳 、 黛安·莲恩 、 凯文·科斯特纳 等,阵容堪称豪华。

《超人:钢铁之躯》已经确定6月20日3D/IMAX 3D格式登陆中国内地,记者现场采访了几位影迷,他们表示已经买好了零点首映场的票,除了想看一下新一代“超人”有什么不同之外,有几位影迷直言自己是扎卡和诺兰的粉丝,期冀这两位“剑走偏锋”、极具想象力的大导演这次擦出不一样的火花。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖