|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 手机 >

全球最薄仅售2688 华为发布P6手机

2013-06-20 18:15  来源:江西大网   进入论坛评论

6月19日,华为在北京国贸三期召开了规模盛大的新品发布会,会上隆重推出了华为Ascend P6智能手机。北京时间6月18日21时,华为在伦敦正式发布了这款手机,17个小时之后,P6正式与国人见面。华为公司副董事长徐直军先生、中国移动通信集团公司总裁李跃先生到场参加了此次发布会。

华为与中国移动高层联合发布Ascend P6

华为Ascend P6线条简约,机身轻薄

仅售2688元,比国外便宜近千元

华为Ascend P6这款手机对于大家并不神秘,因为它已经在伦敦正式发布,各大媒体均对它有了比较详尽的报道。它在海外的售价为449欧元,约合人民币3683元。而此次在国内的官方售价为2688元,较海外便宜了近千元!这种差价的策略在中国通信企业很少被使用。而且这款Ascend P6还与中国移动进行了合作,据华为工作人员介绍,这款手机将作为中国移动定制机,选择这款手机,消费者可以从话费套餐中得到更多实惠。

国内最终售价仅为人民币2688元

伦敦发布会上公布的海外售价为449欧元

中国移动总裁李跃:P6是最好的手机之一

中国移动对于此次产品发布非常重视,中国移动通信集团公司总裁李跃先生带领移动众多高层到场,并第一个上台进行了演讲。李跃表示,他已经试用了华为Ascend P6这款手机,他很负责任地讲,这是全世界最好的手机之一。

中国移动通信集团公司总裁 李跃 先生

华为副董事长徐直军:只可意会,不可言传

由于华为终端公司董事长余承东正在伦敦,华为公司副董事长徐直军作为最高代表出席了本次发布会。他的演讲中不仅有对于这款厚度仅有6.18毫米手机的赞美之词,更提到了“华为梦”,即让全世界都出现华为的影子。华为在Ascend P6这款手机上面倾注了很大资源与期望,其中有一些东西他表示“只可意会,不可言传”。

华为公司副董事长 徐直军 先生

Ascend P6的三大革新:设计、摄像头和用户界面

对于用户来说,第一眼看到的就是Ascend P6这款手机的外观,它的设计感十分简约时尚,它采用了6.18毫米的超薄一体机身设计,是目前全球最薄的智能手机,比iPhone5薄了近1.5毫米。P6采用了4.7英寸720p屏幕,主频为1.5GHz,内存为2GB。在摄像头方面,P6提升了前置摄像头的素质,像素达到了500万,这方便用户在自拍时得到高品质的照片,其背后的主摄像头像素为800万。在用户界面方面,P6给人简洁的感觉,特别是主屏幕内置的Widget应用,十分方便。其主视觉与机身的简约线条相匹配,没有过多的装饰,给人极简的小清新感觉。

Ascend P6机身仅厚6.18毫米

P6的三项创新:设计、摄像头和用户界面

明星参与,胡一虎、吉克隽逸到场助阵

此次Ascend发布会不仅邀请了著名凤凰卫视著名主持人胡一虎担任嘉宾,还请来了从《中国好声音》中走红的艺人吉克隽逸。胡一虎向吉克隽逸问道,“你喜欢什么颜色。” 吉克隽逸回答说是黑色,胡一虎立刻把这个与Ascend P6的黑色款结合起来,并现场说道,她的喜好与中国移动总裁李跃先生一致,戏称“选的就是你”。

《中国好声音》学员吉克隽逸现场献歌

胡一虎现场调侃

总编观点:华为Ascend P6有资格成为2013年度产品

作为四大传统通信企业“巨大中华”中的华为,过去给人的印象是研究院的风格,而近几年在终端领域,华为同样大有作为。在今年的巴塞罗那通信展上,华为成为最瞩目的中国通信企业,从与三星斜对面的展厅位置就可以看出华为的决心与气势。这一次发布的Ascend P6绝对是一部值得记住的产品,虽然2013年还没有过完一半,但我相信在今年末的产品回顾文章里,必须会提到这款手机。

(撰文:PChome执行总编 王学刚)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖