|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 手机 >

堪比4S店 首家HTC关怀中心落户福建

2013-06-20 20:20  来源:江西大网   进入论坛评论

日前,HTC与神脑国际进行合作,在福建成立首家HTC客户关怀中心,为消费者提供一站式的最高等级手机维修服务。这在体现HTC致力于提升客户服务品质,带来最佳用户体验的同时,更将带来消费者智能手机维修体验的一次飞跃。

售后服务是用户体验的重要组成部分,HTC非常重视以消费者为中心的个性化体验服务。携手神脑国际打造HTC客户关怀中心,更能借助神脑国际在手机售后维修方面的专业维修工程师团队,以及在手机维修方面的透明价格体系、网上维修进度查询等特色,带给消费者全新的智能手机维修体验。

HTC客户关怀中心能够提供即时现场快速维修、产品咨询和原厂配件销售等售后服务,一般手机维修站无法处理的、或动辄需要10天半月的主板更换等也可在3天内完修,并提供备用机服务保证消费者的正常手机使用,在维修过程中,消费者还能通过“手机维修进度查询”服务清楚了解手机出现的状况。此外,HTC智能手机的用户,如果在三包期内发现手机出现问题,可以在HTC客户关怀中心直接进行检测、换机等服务,享受一站式的最高级别手机维修服务。

记者在HTC客户关怀中心采访时发现,全新的一站式服务模式极大提升了消费者的维修满意度,甚至让消费者做出了“堪比汽车4S店”的评价。据了解,HTC客户关怀中心还将于三个月内,在北京、上海、广州、深圳等全国40个核心省市陆续建成,为全国用户最高等级的手机维修服务。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖