|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 手机 >

iPhone5S配置曝光且廉价iPhone不廉价

2013-06-20 23:18  来源:江西大网   进入论坛评论

iPhone 5S渲染图

6月20日消息,早之前我们报道了关于iPhone 5S显示屏、主板以及配件图。但今天,来自外媒的消息,声称iPhone 5S规格参数。

据称iPhone5S将采用4英寸IGZO显示屏,分辨率为1136X640,1.2G A7四核处理器,搭配PowerVR SGX 554MP4 GPU,2G RAM,将提供16/32/64/128G版本,后置1200W像素摄像头,支持全球4G网络(包括移动TDD),支持指纹识别解锁和NFC支付。另外,Home键上有一个LED灯指示器,当解锁或者成功支付,LED灯将闪烁。

可以看到iPhone5S的分辨率和屏幕尺寸与iPhone5是相同的,唯一不同的是iPhone5S采用的是IGZO(铟镓锌氧化物)显示屏,而iPhone5是IPS显示屏,比iPhone5的图像亮度要更好。预计将在9月发布iPhone 5S。

最后刚得到外媒的消息,对于一直关注廉价iPhone的网友们来说可能这不是太好的消息。据悉,廉价iPhone也许并没有想的那么廉价。昨天我们爆料和硕承担廉价iPhone制造,六月将出货150万台和15万台,而7到9月的第三季度,出货量将达到1500万台。

今天另一个消息直接从和硕联合总公司爆出,廉价的iphone并不是那么便宜,它的售价可能要高于之前传闻的2500元人民币。也就是说,从现在开始廉价iPhone也许就是一个“真正的”iPhone,大胆的猜测一下,廉价Phone也许就是iPhone5S或者iPhone6?虽然这个消息没有得到苹果官方的证实,据传言廉价iphone将采用塑料机身,但苹果绝不会使用塑料机身对于这样一个优质的iphone系列。预计廉价iPhone也在9月发布。

   
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖