|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 旅游 >

瓦努阿图 能跟火山亲近的天堂

2013-06-21 09:08  来源:网易旅游   进入论坛评论
【地理位置】 位于南太平洋西部,属美拉尼西亚群岛,由80多个岛屿(其中68个岛屿有人居住)组成,最大的岛屿是桑托岛。瓦努阿图风光秀丽,堪比斐济,当地人热情好客,友好善良,是潜水度假、休闲娱乐的绝好去处。

 

【签证政策】 对中国公民免签证,原则上是30天。

【玩法推荐】 瓦努阿图的80多个岛屿几乎个个都有自己的特色。特别是塔纳岛上的伊苏尔火山,被称为是世界上“最可亲近的火山”,游人可以站在火山口的边沿上观看火山在脚下喷烟吐火,因为这里喷出的岩浆多是直起直落,很少斜喷到口外。桑托岛首府布干维尔港则是世界闻名的潜水胜地,附近有世界上最大的沉船遗骸,船位于水下约20米~50米,只有经验丰富的潜水者才能进入,百万美金海湾也是潜水的好去处。另外,在一个天然的海洋公园里,还有世界上惟一的一所水下邮局,处在海平面3米以下坐落着瓦努阿图邮政官方水下邮局,可以到这里来邮寄防水明信片,营业员会给明信片盖戳。

Tips:


交通:广州可经悉尼到达瓦努阿图首都维拉港。不过当地交通设施落后,费用昂贵。

住宿:瓦努阿图的酒店床位近2000张,房间使用率年平均50%以上,维拉港有Le Meridien酒店等。

美食:能尝到各色热带美食,法式大餐、中餐包括丰富海鲜在内,尤其是椰子蟹颇值得一试。
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖