|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 手机 >

Find 5 mini并不存在 Find 7正在研发

2013-06-21 09:19  来源:江西大网   进入论坛评论

消息,OPPO Find  5备受关注的大热状态,让消费者以及业界同人对OPPO公司刮目相看,并对下一款Find系列产品报以更高的期待。近期,有传闻指OPPO或将推出两款新机,其一为OPPO Find 5的迷你版,即OPPO Find 5 mini,其二就是新款Find 7。不过根据国外网站爆料称,OPPO公司内部人士表示,所谓的“OPPO Find 5 mini”并不存在。


传闻中的Find 5 mini(图片来源于网络)

爆料人表示,OPPO并没有推出Find 5 mini机型的计划。但是这位内部人士表示,OPPO确实正在筹备Find 5的继任者——OPPO Find 7的研发计划。据了解,该机尚处在早期研发阶段,不会如之前一些媒体所言的在今年9月份发布。据悉OPPO Find 7将搭载最新的骁龙800处理器,系统也会采用新版的Color ROM。

 


返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖