|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 影视 >

香港票房:"惊天魔盗团"首周登顶 "富春"上榜

2013-06-21 13:08  来源:江西大网   进入论坛评论

惊天魔盗团Now You See Me(2013)海报(中国香港) #01

《惊天魔道团》香港版海报

讯上周的香港电影票房榜里迎来三部新片,分别是犯罪题材电影《惊天魔盗团》、华语动作片《天机·富春山居图》以及早先在内地掀起票房风暴的《致我们终将逝去的青春》。三部新片里以《惊天魔盗团》的票房最为出色,首周放映284场,拿到995万的票房;《天机·富春山居图》首周放映181场,票房139万,排在榜单第五位;《致我们终将逝去的青春》首周放映94场,票房80万,排在榜单第九位。

香港票房2013.6.10 – 2013.6.16TOP 10 (单位:万港币)

下一页

新片推介 《惊天魔盗团》

上一页1234下一页
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖