|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 旅游 >

新梅采摘攻略

2013-06-21 14:08  来源:浙江在线   进入论坛评论

新梅,是在原有荸荠种基础上改良的新品,色泽艳丽,味道酸甜醇正。由于特殊的气候条件,这里的杨梅成熟较早。

 

采摘时间:6月5日起

采摘点:有14个观光采摘基地

行车路线:余姚市区——谭家岭西路——梁周线——浒溪线(向南行15公里进入梁弄镇)——梁弄镇杨梅观光区。

杭甬高速余姚道口——梁周线——谭家岭西路——余梁线(向南行15公里进入梁弄镇)——梁弄镇杨梅观光区

农家菜馆:推荐位于梁弄镇红色古村——横坎头村的“百丈农家”,紧靠百丈岗水库,环境幽雅,农家特色浓郁,做的山里野味令人百吃不厌。另外,镇上的正蒙街和如意路上都有不少大大小小的农家餐馆。

姚南区块

梁弄镇

下一篇:白梅采摘攻略
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖