|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 旅游 >

乌梅采摘攻略

2013-06-21 15:08  来源:浙江在线   进入论坛评论

乌梅,余姚杨梅最有名的当数乌种的荸荠种杨梅。荸荠种杨梅果形圆整、色泽艳丽、味甜核小。

采摘时间:6月10日-6月25日

采摘点:丈亭镇杨梅观光区有观光采摘点15个;三七市镇杨梅观光区有观光采摘点12个;大隐镇杨梅观光区有观光采摘点3个;河姆渡镇杨梅观光区有观光采摘点3个。

行车路线:余姚市区——甬余线(往东行约20公里)——丈亭镇杨梅观光区;余姚市区——甬余线(往东行约30公里)——三七市镇杨梅观光区;市区——杭甬高速——大隐道口下,直行约3公里至大隐镇杨梅观光区;余姚市区——谭家岭东路、古乍线(往东行20公里左右)——河姆渡镇杨梅观光区。

杭甬高速道口余姚站——东连接线——甬余线(往东行约20公里)——丈亭镇杨梅观光区。

沈海高速慈城道口——甬余线(往西行约5公里)——三七市镇杨梅观光区。

杭甬高速大隐道口下,直行约3公里至大隐镇杨梅观光区。

杭甬高速余姚道口——东环线——谭家岭东路、古乍线(往东行约20公里)——河姆渡镇杨梅观光区。

农家菜馆:推荐去丈亭的格好山庄吃农家饭,那里可以尝地道的农家土鸡,品新鲜的时令果蔬,垂钓自娱,烧烤自乐,为您带来最淳朴的山里人家感受。
上一篇:白梅采摘攻略
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖