|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 音乐 >

M4M全新MV稳居人气榜榜首 首秀演技获赞实力偶像派

2013-06-21 20:08  来源:江西大网   进入论坛评论

M4M

本周,出道不久便收获了超高人气的新晋男团M4M,重磅推出了首张迷你专辑《神秘方程式》中第二主打歌《当你离开我》的MV。这首由韩国著名导演李基伯亲自操刀的MV,在上线后,便以强势之姿连续4天攻占了国内权威音乐排行榜冠军宝座,MV的点击率更是在上线仅仅不到一天的时间就大破百万,其受欢迎程度可见一斑。

这次为了给歌迷展示出更加多元化的音乐录影,让大家看到不一样的M4M,四位成员特意赴韩拍摄《当你离开我》的MV,更是邀请到了韩国当红女团4minute的队长南智贤担任MV女主角,而M4M的队长Jimmy也是首次担任MV的男主角,与南智贤互拼演技。

据悉,虽然南智贤是曾经给过M4M颇多关照的同门师姐,但是这次合作仍然让成员们感到紧张不已,尤其是需要与南智贤配戏的Jimmy,更是丝毫不敢怠慢。为了保证MV效果,首次挑战演技的Jimmy不仅在拍摄的前几天就开始揣摩角色,更与师姐南智贤多次就MV剧情进行讨论,两人认真敬业的态度赢得了导演的好评。《当你离开我》MV正式推出后,唯美浪漫的画面以及偶像剧一般的剧情都深获歌迷喜爱,而Jimmy的首次演技挑战也引起歌迷们的热议。有网友评论到:Jimmy的内心戏刻画生动,没想到第一次演戏就这么出色!更有网友大赞到:成员们简直可称得上是实力偶像派!

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖