|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

网易永久免费冲分利器“UU网游加速器”的极速引擎

2013-06-21 20:09  来源:江西大网   进入论坛评论

最近,各位DOTA视频达人纷纷推出“从零单排”系列视频。积分从0开始,把每一局比赛都记录下来,从低端局的出装思路到路人局的战术思想上都给了普通DOTA爱好者更多的思考。
时值周末,小编一时兴起,也想体验一下从零单排的乐趣。于是重新注册了小号登陆,第一局刚开打,就悲剧地发现家中网络明显不给力。补刀不流畅,技能发不出,走位时间滞后,甚至出现卡机后瞬移的情况,毫无可玩性。家中的宽带是老爸刚换的某品牌2M宽带,平时浏览网页、斗玩玩地主之类的休闲小游戏等,日常家用足够。但是在涉及到稍微大点的网游的时候,网络吃力应该说是情理之中的。


实际上2M带宽在进行DOTA游戏不该有延迟,主要原因可能是因为我选的区不对。在这种情况下,只能使用支持平台的网游加速器进行解决了。在网上搜索了一下,大部分加速器都要收钱,免费体验资格也早被小编用完了。后来看到有网友使用网易UU网游加速器进行加速。网易在做游戏方面还是挺厚道的,不知道这款加速器效果如何,暂且试试吧。
下载完成后,小编发现网易UU网游加速器不但是免费的,而且无需排队、挤线,一视同仁。同时也没有广告弹窗等骚扰信息。从目前了解到的情况来看,这款加速器与其宣称的“永久免费”相符,甚至可以说:你想充值、想花钱,都没有地方可以让你花。


再来看看加速后的具体效果,从列表来看,各个服务器延迟都是绿色,非常理想。

  • 第一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 最后页
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖