|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 音乐 >

蔡妍即使《你不再爱我》也要做有爱的幸福女子

2013-06-21 23:08  来源:新华网   进入论坛评论

要做这样的女子,面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触角敏锐、坚韧独立……这样的女子,即使曾经深爱的人离开,只要心中有爱,懂爱,做一个有爱的女子,即使一个人,也会懂得享受一个人的幸福……

中国的歌迷知道蔡妍,大多数是因为看了《情书》,那个叫蔡妍的女子,没有丝毫的矫揉造作,阳光灿烂的笑容仿佛有着可以治愈一切烦恼的神效。那个叫蔡妍的女子,大方地唱着《两个人》,跳着“sexy wave”,性感地要融化一切。无论是在中国还是韩国,蔡妍的好人缘都有目共睹,难得的是,作为无数偶像男明星的“好姐姐”和“死党”,蔡妍不但没让这些男明星的粉丝感到反感,反而被越来越多的粉丝接受并喜爱,成为当之无愧的“国民姐姐”和“性感元祖”。

蔡妍的全新单曲《你不再爱我》是一首慢情歌,蔡妍更是突破自我用全中文演艺。旋律浪漫优雅,蔡妍的演唱虽没有之前那么劲爆,清清淡淡却让人感到一种悠然自得的舒畅感觉。值得一提的是,蔡妍并不十分娴熟的中文演唱这样一首歌,会多一些忧伤的感觉于其中。如歌名所描述“你不再爱我”,曾经如此相爱的两个人,当爱情走到尽头,就仿佛甜蜜的梦醒了一样。可就算“你不再爱我”,亲口说出来的残忍,就算再伤心、难怪又能怎样。只能让自己接受这个事实,坚强的微笑着,然后一个人也要快乐。

如果说之前大家看到的是蔡妍的性感,那么大家现在看到的却是蔡妍的感性。不过蔡妍却说其实自己一直都没有改变过,改变的只不过是作品的风格。性感的蔡妍,希望可以外在的魅力去展现青春的迷人,却表达自己对于生活的热爱;感性的蔡妍,则希望可以用内在的成长心得去和大家一起分享爱、感受爱。30岁以前的蔡妍是性感的,30岁以后的蔡妍是感性的,但任何时刻的蔡妍,都是充满了爱的,女人有爱才有魅力。但是这种爱,又不仅仅是爱情世界中的我爱你,你爱我,而是藏于心中对爱亘古不变的相信和憧憬。

在蔡妍看来,爱的前提永远都是“爱自己”,尤其作为一个女人,只有先学会了好好爱自己,才能够拥有爱别人和被别人所爱的权利。也只有建立在“爱自己”前提下的爱情,对女人来说,才是最坚实可靠,也是最幸福的。这样的爱情,即使有一天不在了,即使有一天令你因为它的不在了而伤心、难过,那也只会成为你人生中的历练。随时记住,上帝早就为你准备了一个好男人,所以就算“你不再爱我”,我还是要好好爱我自己,好好地等待着上帝早已为我准备好的那个男人的来临。

所以说,《你不再爱我》听起来似乎是一首“伤情歌”,但其实对女人而言又何尝不是一首“励志情歌”。相信爱,不等于因为失去爱而迷失自我,憧憬爱,不等以因为没有爱而消极堕落,等待爱,是要用最美好的状态迎接每一天的到来。和蔡妍一起做自信、魅力的女子,每天微笑着,幸福着……

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖