|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

暗黑武侠《横扫天下》11时开启不删档内测

2013-06-21 23:08  来源:江西大网   进入论坛评论

    3D暗黑武侠双端网游巨制《横扫天下》,终于千呼万唤始出来,今日11时正式开启不删档内测!游戏采用趣游自研次世代引擎,怀百分之百诚意,以过硬游戏品质,恭迎众位玩家前来体验。为回馈众位玩家,更有超值“奇缘礼包”等您来拿!

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMjIyMDky.html

(图1:刀、枪、剑、镰原画)


秒速注册:http://www.5ding.com/member/register/
微端下载:http://hs.5ding.com/xiazai/
奇缘礼包:http://hs.5ding.com/qiyuanlibao/

【不删档内测 10组新服火爆开启】

   为了给玩家以最好的游戏体验,10组新服将同时火爆开启,携奖迎新!6月20日内测开始,7天内全服玩家皆可参与“勇夺排行”活动。在活动期间,等级、坐骑、战力、名剑、实战冲上排行榜前十名的玩家,即可获得相应奖励,大量礼金、稀有物品等你来拿!

(图2:剑男雪峰策马奔腾)

(图3:一夫当关万夫莫开)


【轻游时代来临 领军次世代科技】

    轻游时代降临,《横扫天下》领航次世代技术,畅享微端、Web两种登陆模式。动作特效关联系统营造实战般的打击感,真实炫目的极速光影特效技术极度提升画面品质。操作感与视听享受珠联璧合,带来无与伦比的感官大挑战!独特的暗黑武侠题材,又令其在众多同题材网游中绽放夺目异彩。

(图4:红喙白鹅 青葱芦苇)


【李颖芝携手名 模演绎江湖人心】

    《横扫天下》特邀“钻石名模”李颖芝化身枪女,携手名模共同演绎暗黑江湖真实人心。枪女,花舞长枪有如戏耍游龙,“骤雨青荷”从容抵挡万千伤害;刀男,悍勇霸刀驰骋沙场,“烈火腾云”玩弄敌人于鼓掌之间;剑男,手持重剑耀武扬威,“横剑摆渡”之气场威慑整个武林!不久之后,还将有重量级明星现身,她将穿越而来,化身俏皮镰女,与枪、刀、剑同闯暗黑江湖!

(图5:枪女)

(图6:刀男)

(图7:剑男)

【丰富武侠玩法 内测版本更加精彩】

    《横扫天下》采用基础招式、内功心法相结合的战斗方式,加之实战境界、奇经八脉等玩法,酿造浓郁的武侠气息。以世家崛起为名、秉兄弟情义之誓,将“龙鼎之战”进行到底!所谓“龙鼎之战”,是《横扫天下》以世家为基础的PVP活动,在活动中取得龙鼎,即可为所属世家提升实力。内测开服第3天,将打响第一场龙鼎之战!“亢龙鼎”归属世家家主将获至尊特权大礼包,其世家成员也将获得海量礼金、宝石精华等意外惊喜!

(图8:龙鼎战 激斗场面)

    6月20日内测版本,较此前版本更具可玩性。除更稳定的游戏环境外,还将角色等级上限升至80,装备等级与之同步;开放终南山、丐帮竹林两大地图,更多江湖恩怨呼之欲出;新增的“名剑系统”,在酣畅淋漓的武林争斗中,尽显八大名剑的尊贵儒雅和圣道威凛!

(图9:丐帮竹林 清幽雅致)

(图10:清修之地 重阳宫)


        头顶烈阳,《横扫天下》今日不删档内测,燃起暗黑江湖战火!刀、枪、剑、镰同台献艺,讲述最真实江湖故事,海量更新惊喜不断,内测活动福利满满!热爱武侠的你、追求真实的你、不畏挑战的你,准备好了么?速来迎战!!

(图11:欢迎关注《横扫天下》)


官方2群:103170599 官方3群:287744855 官方4群:93801564 

《横扫天下》官方网站:http://hs.5ding.com/
《横扫天下》新浪微博:http://weibo.com/hstx5d
《横扫天下》腾讯微博:http://t.qq.com/hengsaotia8228
《横扫天下》微信账号:qyhstx

3D暗黑武侠双端网游《横扫天下》
    《横扫天下》是趣游自主研发运营的3D暗黑武侠双端网游,2013年6月20日开启不删档内测。经过跨国精英研发团队共同努力,首发自研次世代引擎,拥有逻辑优化系统、动态交互剧情演绎及支持多端三大优势。游戏画面精致细腻,操作感受真实刺激。横扫多部武侠文学典藏,贯穿四朝恩怨情仇,诠释另类暗黑武侠世界。

    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖