|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 摄影 >

传佳能正在研发14-24mm等两支广角镜头

2013-06-21 23:14  来源:江西大网   进入论坛评论

来自国外网站的消息称,佳能正在研发新款广角镜头。这两支镜头均针对全幅单反,会在今后的6-8个月内与大家见面。其中一支是14-24mm F2.8L,另一支则是16-35mm F2.8 II和17-40mm F4L两款产品的升级版,这支升级版可能是正在测试的EF16-50mm F4L IS。

此前佳能已经提交过14-24mm的专利技术申请,关于这支镜头也一直都有发布传言,所以该镜头的正式推出应该指日可待了。
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖