|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 手机 >

铁人三项催生机坚强 HTC One遭遇虐待

2013-06-22 00:15  来源:江西大网   进入论坛评论

CNET.com的“折磨测试”单元热衷于折磨时下最受欢迎的电子产品,是出了名的电子产品虐待狂。这次,新HTC One被选为测试对象。新HTC One引以为傲的金属机身能经受得了CNET编辑们的“辣手摧花”吗?看了完整版的测试,你会觉得这简直是手机界的“铁人三项”,以前看到的各种测试都弱爆了。

视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxOTg5Nzky.html

浸水测试:根据新HTC One的身段,CNET选择了超大杯能量饮料(加冰)作为游泳池,新HTC One随即上演了手机版“星跳冰立方”,片刻后被打捞出来。

跌落测试:第一轮,新HTC One被从正在行驶的房车中随手扔出窗外,结果只有机身背面留下了些微刮擦痕迹。编辑们显然不甘心,决定加试一轮。第二轮跌落测试,新HTC One被刻意猛摔出车窗,在柏油路面上弹起之后,完成了一整套自由式滑雪空中动作后缓缓落地。

高温测试:刚从公路上拾起来的新HTC One被放上烤肉架,接受高温和烤肉钳轮番折磨。

测试结果:除了第二轮跌落测试中被刻意猛摔在路面上使机身下方出现比较明显伤害,经历了三轮地狱式折磨,新HTC One基本上保持了原有的面貌,尤其是屏幕完好无损,堪称奇迹。这令CNET的编辑们也大吃一惊,忍不住称赞新HTC One“很强大”。

几天之后,编辑从装满干燥剂和大米(没错,是大米)的密封袋中取出这台新HTC One,手机竟然还够正常启动运转。“机坚强”就此诞生。

虽然有些残暴,CNET的这次测试模拟出的可能在旅途中遇到的突发情况还是值得参考的。凭借坚固的金属机身和扎实而做工,可以闯过“铁人三项”测试的新HTC One,应付日常生活中的磕碰肯定更不在话下了。

新HTC One上演“星跳冰立方”

第二轮跌落测试中新HTC One的腾空动作

手机烤肉排排坐

经过蹂躏之后的新HTC One

几经折磨的新HTC One仍然可以正常启动

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖