|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 电脑 >

只为安全 微软巨额悬赏寻Win8.1漏洞

2013-06-22 04:16  来源:江西大网   进入论坛评论

在如今平板界比拼系统定制性强弱者有之、比拼应用者有之、比拼实用性者亦有之。不过微软似乎还是本着厚道的态度,在容易被忽略的安全性上也下了不少心思。近日,为了迎接即将到来的Win8.1公开测试,微软今天宣布了一项活动,宣布高额悬赏发现Windows 8.1和IE11的漏洞的人。

Win8.1的时钟界面 很好看吧

这一活动共由三部分组成,自6月26日起正式启动,并有微软官网在微博上发布,其中具体的内容为:“1、Mitigation Bypass Bounty;2、BlueHat Bonus for Defense;3、IE11预览版Bug奖励”。分别对应了:10万美元的Windows 8.1 Preview预览版的安全防护技术漏洞、5万美元的提供可行的防御理念和Mitigation Bypass方案和在Windows 8.1的IE11预览版中找到严重的漏洞的11万美元奖励。

2013年6月26日,微软将发布Windows 8.1的首个公开预览版,随之而来的还有IE11。

编者评论:其实各系统对安全性都会很认真,只不过聪明的系统厂商现在都习惯把安全性拿出来做个卖点活动。一方面增强了产品曝光度和安全公信度,一方面增加了与粉丝拥趸的互动,最后没准还真能解决点小问题。一石三鸟,何乐而不为呢。

 



微软Windows8操作系统带来了全新的触控体验,革命性的变化使Windows8拥有与众不同的触摸操作体验。Windows8的出现使得平板应用程序运行更加高效,系统唤醒时间大大缩短,完美兼容原有操作程序,使用更便利,工作更有效率。

Windows 8彰显魅力新体验,你必须拥有!请关注Win8专区:http://win8.pchome.net

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖