|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 游戏 >

《神武》舒心家园 考完试这里最放松

2013-06-22 06:09  来源:江西大网   进入论坛评论

    《神武》舒心家园逍遥乐,考完试了当然要回家放松一下!《神武》玩家之家有豪宅有庭院,绿树成荫如画风景,还有小宠物小伙伴陪你一起热闹玩耍!

【图1 《神武》玩家之家,考完试轻松乐一乐】

新服推荐:电信“功成名就”,网通“扬名立万”
《神武》最新动画片: http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3MzQ4OTky.html
《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/
下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

豪宅家具功能多
    考完试的童鞋们都喜欢在《神武》的豪宅里闭目养神,把考试时的紧张彻底抛开!《神武》的豪宅里可以放置自己喜欢的家具,每种家具还有不同的功能。卧室里放置的大床,躺上去打个盹就能回复活力和体力;在厨房的餐桌上烹饪煮菜,做出色香味俱全的美食和朋友们分享;仓库里放一个柜子,可以把背包里放不下的物品往里放,省心又省事。《神武》房屋的家具美观又实用,考完试完全可以在里面享受一个美妙假期!

【图2 豪宅家具功能多,环境舒适优雅】

华丽庭院轻松玩
    休息够了就可以到庭院走走,看看种在篱笆里的花草树木养养眼。想尝一下农家乐的朋友,可以在庭院的耕地里种种茄子草莓,记得隔一段时间浇浇水除除草,这样才能结出丰厚的果实。此外还能养养猪牛羊等家禽,能收获乳猪、牛奶、羊奶等农产品,既可以出售也可以拿去加工制成食品。不想操心农务活的童鞋,也可以在庭院摆放一些装饰,逗逗小宠物玩。

【图3 种种花养养猪牛羊,逗小宠物玩放送心情】

辅助技能,自制家具
    看到家里和庭院摆放了那么多家具,想问这些家具都从哪里来?《神武》中的角色除了门派技能,还能学习强身、逃离、裁缝、炼金和巧匠等辅助技能。例如学习巧匠技能,达到一定等级就能制造相应等级的家具;拥有裁缝技能的童鞋可以自己缝制衣服和帽子,打造装备不求人。这些技能可以在帮派的“福利总管”处学习,花费会更少一些!

【图4 不同的辅助技能,可以制造不同的物品】

养坐骑,够拉风
    考完试在庭院养宠物还不够过瘾,要是有只坐骑玩玩就更拉风了!在自家庭院使用“坐骑元神”就可以在庭院里养一只幼年坐骑。童鞋们可以通过“喂养”和“教导”两种方式培养坐骑的性格,喂养的道具可以在捉鬼或师门任务中轻松获得。坐骑成年后,还可以通过学习御魂法诀获得御魂法术,不同的御魂法术在战斗中能发挥强大作用!

【图5 养坐骑是很有趣的体验,自己决定坐骑的性格技能】

    考完试哪儿都不去,就宅在《神武》的安乐窝里面,摆弄一下家具养养宠物坐骑,真真正正享受一个无忧无虑的暑假!

【图6 在《神武》享受无忧无虑的暑假】


关于《神武》  
    《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!   
    《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome
    《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/
    下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/
    领取新手卡:http://sw.duoyi.com/xsk/

    下一篇:没有了
    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖