|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 影视 >

SJ M成员Henry初主演 "Final Recipe"挑战厨师

2013-06-22 06:11  来源:江西大网   进入论坛评论


Herry资料图

韩国男生组合Super Junior M的成员,近期华语圈人气颇高的Henry传出将主演韩国CJ E&M出品的女导演金镇娥的电影作品《Final Recipe》。据悉,他为演出这部电影中厨师的角色,秘密接受专业训练。此外,这部电影还邀请了杨紫琼、黄经汉等国际明星加盟参演,可见Henry在演艺才能方面具有非凡的潜力,让各方面行业人士青睐,以及观众在未来将看到Henry电影演出的崭新面貌。


《Final Recipe》先导人物彩页

据悉,《Final Recipe》讲述了三代厨神奋斗的故事,而一次奇妙的美食比赛让他们的命运发生的变化,其中父子之前不为人知的过往牵引出他们情感世界里隐藏的秘密。Henry在其中饰演一个天才厨师,他的电影处女秀让人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

下一篇:没有了
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖