|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 电脑 >

独木难成?Win RT在探索中独自前行

2013-06-22 06:13  来源:江西大网   进入论坛评论

市场是残酷的,所以有些产品尽管很用心的在维护,但终究会被市场淘汰,比如本次文章的主教Windows RT系列平板。自从Surface RT上市,质疑的声音就不绝于耳,销售数据上的惨淡更是让诸如三星这样的OEM厂商减少了在这一系列产品的发布。

其实微软一直对于RT系列设备充满信心

近日,据台湾产业链的消息称,由于多数品牌商已经停止开发Windows RT相关产品,这使得微软第二代Surface RT成为下一代平板电脑竞争中唯一的一款Windows RT设备。

同样有消息称,微软在智能手机市场也遭遇了瓶颈,宏碁、华硕以及中兴等厂商近期已经推迟了Windows Phone 8产品的开发。所以站在手机、平板与PC的市场来看,即将到来的Windows 8.1能否成功就成了关键所在。

编者评论:坐拥一个行业巨头的地位多年,微软自身的优势还是很多的。当然在巨大转变中,如何将优势最大化,并转换到市场的销售数据中,微软还要做更多的努力。

 



微软Windows8操作系统带来了全新的触控体验,革命性的变化使Windows8拥有与众不同的触摸操作体验。Windows8的出现使得平板应用程序运行更加高效,系统唤醒时间大大缩短,完美兼容原有操作程序,使用更便利,工作更有效率。

Windows 8彰显魅力新体验,你必须拥有!请关注Win8专区:http://win8.pchome.net

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖