|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 旅游 >

英格兰诺丁汉郡 探访罗宾汉的舍伍德森林

2013-09-09 14:47  来源:环球网   进入论坛评论
相传神秘的神话故事中,总有一丝真理的存在。您想不想游览亚瑟王圆桌骑士会议的宫殿、寻找失落的黄金城、走进特洛伊战场吗?Smarter Travel网站为您盘点了全球10个神话色彩的旅游景点,为您呈现神话故事中的情节。

罗宾汉的舍伍德森林(英格兰诺丁汉郡)

 

 

神话情节:大约600多年前,在诺丁汉郡以北广阔的舍伍德森林中,有一伙以罗宾汉为首的绿林好汉,揭竿而起,反抗诺曼人的压迫。他凭借这娴熟的弓箭技术,劫富济贫,成为了人们心目中的英雄。

位置:舍伍德森林曾是皇家狩猎场,拥有450英亩(约182公顷)的自然保护区。人们认为,一棵800年树龄、36英尺(11米)高的古橡树,就是罗宾汉在树林里的小屋。

必去理由:每年8月,当地将举办罗宾汉节。您会看到许多身着中世纪服饰、拿着弓箭和长枪比武表演。跟随诺丁汉郡导游,到罗宾汉墓地去缅怀一下昔日的英雄吧。

 

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖