|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 旅游 >

地球的中心 奥林匹斯山

2013-10-12 15:24  来源:环球网   进入论坛评论
相传神秘的神话故事中,总有一丝真理的存在。您想不想游览亚瑟王圆桌骑士会议的宫殿、寻找失落的黄金城、走进特洛伊战场吗?Smarter Travel网站为您盘点了全球10个神话色彩的旅游景点,为您呈现神话故事中的情节。

奥林匹斯山(希腊)

 

 

神话情节:古希腊人将奥林匹斯山尊奉为“神山”,认为它位于希腊中心,而希腊又在地球的中心,于是奥林匹斯山也就是地球的中心。那些统治世界、主宰人类的12位诸神就居住在这座高山上。

位置:奥林匹斯山长年云雾缭绕、高耸入云,一年之中大部分时间积雪覆盖,其最高峰直插云中,山上树木郁郁葱葱、栖息着丰富的野生动物,景色十分优美。

必去理由:游客可沿着上山小道攀登奥林匹斯山脉,山上有观景酒吧和休息亭。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖