|
|
|
您现在的位置: 首页 > 休闲 > 旅游 >

中国内蒙古 元上都的世外桃

2013-10-16 15:26  来源:环球网   进入论坛评论
相传神秘的神话故事中,总有一丝真理的存在。您想不想游览亚瑟王圆桌骑士会议的宫殿、寻找失落的黄金城、走进特洛伊战场吗?Smarter Travel网站为您盘点了全球10个神话色彩的旅游景点,为您呈现神话故事中的情节。

元上都(中国内蒙古)

 

 

神话情节:英国浪漫主义诗歌的巨匠柯勒律治曾在他的诗作《忽必烈汗》中,将元上都誉为人间的世外桃源。

位置:1264年开始元上都成为忽必烈汗的夏日都城。到1430年,都城被毁。它被列入世界文化遗产,至今人保留着城市庙宇、宫殿、墓葬群和运河等遗迹。

必去理由:元上都的城市构造非常符合中国的风水布局。在考古发掘地点,您会清楚地看到城市布局和内蒙古部落生活风俗的完美结合。

下一篇:没有了
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖